Gelato al caffè senza lattosio

Gelato

Gelato al caffè senza lattosio

Gelato al caffè senza lattosio

Gelato al caffè senza lattosio fatto in casa, con o senza gelatiera, goloso, cremoso e facile da preparare. Solo con panna vegetale e senza uova, da realizzare anche con panna fresca. Qui il gelato alla crema senza lattosio.


INGREDIENTI:Gelato al caffè senza lattosio

  • 250 ml di caffe moka o espresso
  • 200 g di zucchero
  • 500 ml di panna vegetale
  • 1 g di gomma di guar

PROCEDIMENTO:

  1. Nel recipiente del frullatore ad immersione, mixare il caffè con lo zucchero.
  2. Aggiungere la panna e mixare per 2 minuti.
  3. Infine unire la gomma di guar.
  4. Mixare il tutto per 5 minuti.
  5. Riporre il contenitore nel freezere per 3 ore circa.
  6. Versare la miscela nella gelatiera e mantecare il gelato per circa 40 minuti, o finchè non si sarà formato.
  7. Per chi non ha la gelatiera può versare la miscela in un contenitore basso e largo e ogni 30 minuti circa per 2 ore, mescolare bene il gelato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.