Garganelli zucchine e taleggio

Primi piatti

Garganelli zucchine e taleggio

I garganelli zucchine e Taleggio è una pasta al forno molto delicata e gustosa. Semplici da preparare, sono graditi da tutta la famiglia.





INGREDIENTI: Garganelli zucchine e Taleggio per 2 persone

  • 150 g di garganelli
  • 2 zucchine
  • 200 g di Taleggio
  • 250 ml di panna fresca
  • 50 g di parmigiano
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  2. Grattugiare le zucchine e saltarle in padella con olio e aglio.
  3. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Scolare la pasta e raffreddarla sotto l’acqua.
  5. Condire la pasta con la panna, metà del parmigiano e  le zucchine.
  6. Riempire delle pirofile monoporzione con la pasta e dei pezzetti di Taleggio.
  7. Spolcerare con parmigiano.
  8. Infornare a 200°C per 20 minuti.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.