Fiocchi di neve alla mandorle

Ricette dolci

Fiocchi di neve alla mandorle

I fiocchi di neve alla mandorle sono dei biscotti molto semplici con farina di mandorle e burro, friabili e gustosi. 


INGREDIENTI:Fiocchi di neve alla mandorle per 30 biscotti

  • 250g di farina
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 130 g di burro
  • 1 bacello di vaniglia
  • 1 uovo
  • 8 g di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel cutter e mixare fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Coprire con pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.
  3. Stendere ad uno spessore di 1/2 cm e tagliare con le formine.
  4. Cuocere per 10 minuti a 160°C.
  5. Decorare con gli zuccherini e la glassa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.