Filetto di spigola in crosta di patate

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Il pesce in crosta di patate è un piatto molto semplice e gustoso. La crosta di patate permette al pesce di rimanere umido al punto giusto. Qualsiasi filetto di pesce può essere cucinato in crosta.


INGREDIENTI: per 4 persone

  • 4 filetti di spigola
  • 4 o 5 patate medie
  • sale
  • pepe
  • timo fresco
  • olio

PROCEDIMENTO:

  1. Togliere le eventuali spine dai filetti con le pinzette per spinare il pesce.
  2. Sciaquare sotto l’acqua corrente.
  3. Asciugare bene.
  4. Pelare le patate e tagliarle sottili con una mandolina.
  5. Disporre su una teglia rivestita di carta forno 4 letti di patate.
  6. Salare, pepare, oleare e aromatizzare con il timo.
  7. Aggiungere sopra i filetti di pesce e condire anche questi.
  8. Coprire con le fette di patate e nuovamente condire.
  9. Infornare a 180°C per 30 minuti

 

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