Filetti di pollo al limone e Corn flakes

filetto di pollo al limone

Petto di pollo limone e corn flakes


INGREDIENTI:

  • 500 g di filetti di pollo
  • 2 limoni biologici
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 uovo
  • Corn flakes
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare in una ciotola il succo di limone, la scorza grattugiata, il sale, il pepe e l’uovo.
  2. Mescolare bene e immergere i filetti di pollo.
  3. Lasciar marinare almeno 1 ora.
  4. Scolare e panare nei Corn flakes sbriciolati.
  5. Disporli in una teglia rivestita con carta da forno, aggiungere un pò di olio e infornare.
  6. Forno a 200°C per 30 minuti circa.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.