Fagottino di sfoglia ripieno di pollo, prosciutto cotto e formaggio vegan

Secondi piatti

Fagottino di sfoglia ripieno


INGREDIENTI: Fagottino di sfoglia ripieno per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 8 fette di pollo sottili
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di formaggio
  • sale
  • olio
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO

  1. Cuocere i petti di pollo in una padella antiaderente con un goccio di olio.
  2. Salare e lasciar raffreddare.
  3. Tagliare la pasta sfoglia in 4 spicchi se rotonda o in 4 rettangoli se la sfoglia è rettangolare.
  4. Con un cuttere tritare il prosciutto cotto e 4 fette di formaggio.
  5. Disporre sullo spicchio di sfoglia una fette di pollo, stendere la crema di prosciutto cotto e formaggio, coprire con una fetta di pollo e ancora una fette di formaggio.
  6. Avvolgere con la sfoglia e chiudere bene.
  7. Procedere allo stesso modo per gli altri 3 fagottini.
  8. Disporli in una teglia con carta da forno.
  9. Spennellare con un uovo sbattuto.
  10. Infornare a 200°C per 20 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.