Fagottini di pasta fillo con pollo e pomodoro

Secondi piatti

Fagottini di pasta fillo con pollo e pomodoro

I fagottini di pasta fillo con pollo e pomodoro sono un secondo piatto molto sfizioso, per via della mia intolleranza al lattosio ho aggiunto del formaggio vegan, ma qualsiasi altro formaggio è perfetto. Croccanti e saporiti conquisteranno il palato di tutti e sopratutto conquisteranno voi, perche sono cosi semplici da preparare. Inoltre si possono variare le verdure, dalle zucchine alle melanzane, i funghi, la zucca, il broccolo, può essere un’ottima idea per far mangiare la verdura ai bambini. Infine questi fagottini di pasta fillo con pollo e pomodoro possono essere accompagnati con dei friggitelli al forno oppure delle melanzane ripiene di verdure.  





INGREDIENTI: Fagottini di pasta fillo con pollo e pomodoro per 2 persone

  • 4 fette di pollo
  • 8 fogli di pasta fillo
  • 4 fette di pomodoro
  • 4 fette di formaggio vegan o di mucca
  • olio evo
  • 4 foglie di basilico
  • sale
  • pepe
  • semi di sesamo

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere un foglio di pasta fillo, spennellare con l’olio, adagiare sopra un altro foglio di pasta fillo.
  2. Farcire con una fetta di pollo, un pizzico di sale e pepe, una fetta di pomodoro, una foglia di basilico, una fetta di formaggio e un filo d’olio.
  3. Chiudere a pacchetto, spennellare con olio e disporre in una teglia.
  4. Continuare allo stesso modo per prepare gli atri tre fagottini.
  5. Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti circa.



 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.