Crostini con mozzarella e zucchine

Ricette salate

Crostini con mozzarella e zucchine

Crostini con mozzarella e zucchine

I crostini con mozzarella e zucchine sono un piatto unico, saporito e leggero, si può aggiungere anche dello speck o delle alici. Un’ottima idea per una cena veloce oppure un vero e proprio piatto salva-cena.


INGREDIENTI: Crostini con mozzarella e zucchine per 2 persone

  • 3 fette di pane a lievitazione naturale
  • 2 zucchine
  • 2 mozzarelle da 125 g
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 250 ml di latte
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO:

  1. Dividere le fette di pane in 2 pezzi.
  2. Tagliare la mozzarella a fette.
  3. Mescolare l’uovo con il latte, aggiungere il sale e il pepe.
  4. Bagnare bene le fette di pane nella miscela di latte e uovo.
  5. Disporre le fette di pane in una pirofila oleata.
  6. Tagliare le zucchine a fette sottili e salarle.
  7. Disporre tra una fetta di pane e l’altra le zucchine e la mozzarella.
  8. Aggiungere un filo d’olio e infornare a 200°C per 20 minuti circa.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.