Crostatine con crema e fragole senza latte

Ricette dolci

Crostatine con crema e fragole senza latte


INGREDIENTI: Crostatine con crema e fragole senza latte

Per la Frolla allo yogurt

  • 350 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 150 g di yogurt di soia naturale
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di lievito chimico
  • buccia grattugiata di limone
  • qualche cucchiaio di latte di riso se necessario

PROCEDIMENTO:

  1. Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio.
  2. L’impasto dovrà risultare liscio, ed omogeneo. é un impasto molto morbido, se necessario aggiungere un altro poco di farina 00.
  3. Far riposare la pasta frolla allo yogurt in frigorifero per circa 30 minuti.
  4. Preparare la crema pasticcera.
  5. Stendere la frolla ad uno spessore di 4mm e infornare a 180°C per 20 minuti.
  6. Attendere che la frolla sia ben fredda e farcire con crema pasticcera e fragole a fette.
  7. Guarnire con pistacchi tritati e gelatina.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.