Crostata frangipane panna e fragole

Ricette dolci

Crostata frangipane panna e fragole

Crostata frangipane panna e fragole

La crostata frangipane panna e fragole, è un dolce molto goloso e ricco. Un guscio di frolla ripieno di crema frangipane e ricoperto di soffice panna montata e fragole fresche. Ho preparato la pasta frolla e la crema frangipane del Maestro Luca Montersino. Qui un’altra ricetta con la crema frangipane.


INGREDIENTI: Crostata frangipane panna e fragole diametro 24 cm

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la frolla ad uno spessore di 3 mm circa.
  2. Spalmare uno strato di confettura di fragole.
  3. Disporre uno strato di crema frangipane.
  4. Infornare a 180°C per 20 minuti circa.
  5. Lavare e asciugare le fragole.
  6. Montare la panna con lo zucchero a velo e i semini della vaniglia.
  7. Quando la crostata sarà bene fredda guarnire con ciuffi di panna montata e fragole.
  8. Servire ben fredda.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.