Crostata di ricotta, arancia candita e gocce di cioccolato senza glutine

Crostata di ricotta arancia e cioccolato

Crostata ricotta arancia e cioccolato senzaglutine

Crostata ricotta arancia e cioccolato senza-glutine


INGREDIENTI:

  • Pasta frolla senza glutine
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 spicchio di arancia candita
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di liquore Strega o Rum bianco
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la frolla e rivestire una teglia da forno.
  2. Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero, il liquore e mescolare bene.
  3. Infine la scorza di arancia candita tagliata a cubetti e le gocce di cioccolato.
  4. Stendere sopra la frolla e cuocere a 160°C per 30-40 minuti.
  5. Lasciar raffreddare e sformare.
  6. Spolverizzare con zucchero a velo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *