Crespelle patate e salsa tartufata senza lattosio

crespelle-patate-e-tartufo

????????????????????????????????????


INGREDIENTI: per 2 monoporzioni

  • 2 crepes senza lattosio
  • 1 patata grande bollita e schiacciata
  • sale
  • pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 3 cucchiai salsa tartufata
  • 200 ml di panna senza lattosio o vegetale
  • Parmigiano Reggiano 30 mesi facoltativo
  • olio o burro senza lattosio per ungere

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola condire la patata con il sale, 1 cucchiaio di salsa tartufata, la noce moscata, il pepe , 2 cucchiai di panna e del Parmigiano.
  2. Dividere il composto in due parti e farcire le crepes, quindi arrotolarle.
  3. Mescolare la panna con la salsa tartufata.
  4. Ungere le teglie monoporzione, disporre le crepes e condire con la panna.
  5. Spolverare con del Parmgiano. (facoltativo)
  6. Infornare a 200 °C per 10 minuti.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

14 thoughts on “Crespelle patate e salsa tartufata senza lattosio

  1. Adoro il tartufo , ho anche un bosco dove posso raccogliere tartufo, solo che ancora le piante sono giovani e non hanno ancora prodotto nulla 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.