Crepes suzette

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INGREDIENTI: per 10 crepes

  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 1/4 di l di latte
  • 1 pizzico di sale
 per la salsa e per flambare:
 
  •  2 arance
  • 1/2 limone
  • 80 ml di grand marnier 
  • 100 gr di zucchero
  • 60 gr di burro

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola diluire la farina con il latte, aggiungere le uova sbattute e il sale.
  2. Far riposare la pastella per un’ora.
  3. In una padella di circa 18 cm di diametro lasciar sciogliere una noce di burro, versare un mestolo di pastella.
  4. Cuocere la crêpe prima da un lato e poi dall’altro.
  5. Proseguire fino a esaurimento della pastella.
  6. In una padella sciogliere il burro con lo zucchero, unire le scorze e il succo degli agrumi.
  7. Immergere le crepes piegate in 4 e unire il Grand Marnier.
  8. Flambare e servire con la salsa ottenuta.

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