Crepes ricotta di soia e spinaci

crepes ricotta-spinaci

crepes ricotta e spinaci


INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocere gli spinaci in padella con un filo d’olio, appena appassiti, regolare di sale e togliere dal fuoco.
  2. Farli raffreddare, tritarli e metterli in una ciotola. Aggiungere la ricotta setacciata, il parmigiano, la noce moscata la scorza del limone, sale e pepe.
  3. Lasciar riposare in frigo per 30 minuti circa.
  4. Farcire le crepes con la crema di ricotta e spinaci.
  5. Imburrare una teglia, stendere un velo di besciamella e adagiare sopra le crepes, ricoprire con altra besciamella.
  6. Spolverizzare con il restante parmigiano.
  7. Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *