Crema di zucchine, prosciutto crudo e Schuttelbrot

crema di zucchine-prosciutto

crema di zucchine e prosciutto


INGREDIENTI: per 2 persone

  • 3 zucchine
  • 1 patate
  • 1 carota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 1 Schuttelbrot (pane di segale croccante)
  • semi di sesamo

PROCEDIMENTO:

  1. Mondare e lavare le verdure.
  2. Tagliarle a cubetti e metterle in una casseruola con 1/2 litro di acqua.
  3. Far cuocere per 30 minuti.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Tagliare a julienne le fette di prosciutto.
  6. Frullare le verdure fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  7. Servire con il prosciutto, il pane spezzettato, i semi di sesamo e un filo di olio.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *