Crema di pomodorini, peperone e melone

Antipasti

Crema di pomodorini, peperone e melone

Crema di pomodorini, peperone e melone


INGREDIENTI: Crema di pomodorini, peperone e melone per 6 monoporzioni

  • 3 pomodori rossi
  • 10 pomodorini Piccadilly
  • 1/2 melone
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella da 125 gr
  • Erba cipollina fiori
  • Basilico Greco

PROCEDIMENTO:

  1. Togliere la pelle dai pomodori e pomodorini, facendoli scottare 20 sec in acqua bollente.
  2. Eliminare anche i semi e mettere da parte.
  3. Pelare il peperone, con un pelapatate e tagliare a cubetti.
  4. Ricavare dal melone 6 palline e tenere da parte, mentre il restante tagliarlo a cubetti.
  5. Pulire e tagliare la cipolla.
  6. Mettere i pomodori, il peperone, il melone e la cipolla nel bicchiere del frullatore, o in un recipiente alto.
  7. Aggiungere olio, sale e pepe, e frullare.
  8. Versare nei bicchierini, aggiungere una pallina di melone, dei pezzettini di mozzarella,
  9. Decorare con le foglioline del basilico greco e i fiori dell’erba cipollina.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *