Crema di carciofi

crema-di-carciofi


INGREDIENTI: per 2 persone

  • 4 carciofi
  • 1 patata
  • 1/2 cipolla
  • 1 pezzetto di sedano (5 cm circa)
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire i carciofi e tagliarli in spicchi.
  2. Pelare le patate e tagliarle a dadini.
  3. In una pentola alta unire i carciofi, l’olio, la cipolla tritata, e le patate.
  4. Unire 1 litro di acqua e portare a cottura.
  5. Aggiustare di sale e frullare con un minipimer.
  6. Servire con un filo d’olio e del Parmigiano

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *