Cosciotti di anatra alla senape

Secondi piatti

Cosciotti di anatra alla senape

Cosciotti di anatra alla senape

I cosciotti di anatra alla senape sono un secondo piatto dal gusto ricco e piccante, accompagnate con patate sono l’ideale per un pranzo domenicale.


INGREDIENTI: Cosciotti di anatra alla senape per 4 persone

  • 8 cosciotti d’anatra
  • 4 cucchiai di senape in polvere
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • timo
  • olio per la teglia

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare i cosciotti d’anatra e tamponarli con della carta da cucina.
  2. Preparare in un piatto la senape, il sale, il pepe e il timo.
  3. Con l’olio bagnare i cosciotti e poi passarli nella senape, come se fosse una panatura.
  4. Disporre i cosciotti in una teglia con dell’olio.
  5. Unire delle patate novelle (opzionale).
  6. Condire le patate con sale, pepe e un po di timo.
  7. Cuocere a 200°C per 40-50 minuti circa.

 

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