Cornetti salati (Pan brioche Sorelle Simili)

cornetti-brioche

cornetti-salati


INGREDIENTI:

Per il lievitino:
  • 150 g di farina (metà manitoba e metà 00)
  • 90 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra
    Impastare velocemente e lasciar riposare 50-60′ fino al suo raddoppio coperto a temperatura ambiente.
Per l’impasto:
  • 350 g di farina ( metà manitoba e metà 00)
  • 50 g di acqua
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di sale
PROCEDIMENTO:
  1. Preparare l’impasto in una planetaria.
  2. Aggiungere il lievitino e lasciar impastare fino a che i due imasti siano completamente amalgamati.
  3. Lasciar lievitare per 2 ore.
  4. Rovesciare sul tavolo e formare cornetti.
  5. Disporli su una teglia e oprire con pellicola.
  6. Far lievitare per altri 50 minuti circa.
  7. Spennellare con un uovo intero sbattuto
  8. Cuocere a 180/200° statico per circa 15 minuti.
  9. Lasciar raffreddare e farcire a piacimento.

14 thoughts on “Cornetti salati (Pan brioche Sorelle Simili)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.