Cornetti salati (Pan brioche sorelle Simili)

 

Lievitati salati

Cornetti salati


INGREDIENTI: Cornetti salati (Pan brioche sorelle Simili)

Per il lievitino:
 
  • 150 g di farina (metà manitoba e metà 00)
  • 90 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra
Per l’impasto:
 
  • 350 g di farina ( metà manitoba e metà 00)
  • 50 g di acqua
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di sale

PROCEDIMENTO:

 
  1.  Preparare il lievitino,impastare velocemente e lasciar riposare 50-60′ fino al suo raddoppio coperto a temperatura ambiente.
  2. Nella ciotola della planetaria aggiungere il lievitino e tutti gli altri ingrediente e lasciar impastare fino a che non i ottiene un impasto liscio e omogeneo.
  3. Lasciar lievitare per 2 ore.
  4. Rovesciare sul tavolo e formare cornetti.
  5. Disporli su una teglia e coprire con pellicola.
  6. Far lievitare per altri 50 minuti circa.
     
  7. Spennellare con un uovo intero sbattuto
  8. Cuocere a 180/200° statico per circa 15 minuti.
  9. Lasciar raffreddare e farcire a piacimento.

14 thoughts on “Cornetti salati (Pan brioche sorelle Simili)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.