Cookies con la zucca

 

Biscotti

Cookies con la zucca


INGREDIENTI: Cookies con la zucca

  • 325 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito chimico
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 200 g di margarina
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di zucca in purea
  • 1 uovo
  • 100 g di cioccolato in gocce o scaglie

PROCEDIMENTO:

  1. Montare la margarina con lo zucchero, unire l’uovo e la zucca.
  2. Aggiungere la farina, le spezie, il lievito, il bicarbonato, il cioccolato e il sale.
  3. Mescolare bene e fare delle palline.
  4. Disporle su una teglia e schiaccialre leggermente.
  5. Infornare a 180 °C per 15 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.