Conchiglioni ripieni con broccolo romano

Primi piatti

Conchiglioni ripieni con broccolo romano

Conchiglioni ripieni con broccolo romano


INGREDIENTI: Conchiglioni ripieni con broccolo romano per 4 porzioni

  • 300 g di conchiglioni
  • 500 ml di besciamella vegan
  • 1 broccolo romano
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • formaggio veg

PROCEDIMENTO:

  1. Bollire il broccolo in abbondante acqua salata.
  2. Scaldare in una pentola l’olio con l’aglio.
  3. Unire il broccolo e insaporire qualche minuti.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Togliere l’aglio e frullare. Se necessario aggiungere un cucchaio di acqua.
  6. Cuocere la pasta al dente e lasciar raffreddare.
  7. Farcire i conchiglioni con la crema di broccolo.
  8. Disporli in una teglia con dell’olio.
  9. Cospargere di besciamella e formaggio.
  10. Cuocere per 30-40 minuti circa in forno.

 

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