Cioccolatini bianchi ripieni

cioccolatini rosa

cioccolatino bianco ripieno

Una variante molto veloce senza temperaggio e con una crema alla nocciola già pronta.


INGREDIENTI:

  • cioccolato bianco
  • colorante alimentare rosa
  • crema alla nocciola
  • mandorle

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde.
  2. Unire il colorante.
  3. Colare il cioccolato negli stampini, facendo aderire bene.
  4. Togliere l’eccesso di cioccolato capovolgendo gli stampini.
  5. Lasciar rassodare 30 minuti in frigo.
  6. Riempire con crema alla nocciola e una mandorla per cioccolatino.
  7. Lasciar raffreddare bene in frigo.
  8. Coprire i cioccolatini con altro cioccolato fuso e riporre in frigo.
  9. Attendere 1 ora circa prima di sformare.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.