Ciambelline all’anice

biscottini-anice

biscottini anice


INGREDIENTI:

  • 1 tazza di olio
  • 1 tazza di vino bianco secco o prosecco
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza di nocciole tritate
  • 1 cucchiaio di anice
  • farina q.b.
  • zucchero

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere la farina q.b. fino ad ottenere un impasto morbido che non si attacca alle mani.
  2. Tagliare in pezzi e fare delle strisce tipo quelle per gli gnocchi.
  3. Tagliare della misura che si preferisce e formare una ciambella e passare nello zucchero.
  4. Disporre su una teglia con lo zucchero rivolto verso l’alto.
  5. Cottura 15 minuti a 190°C.
  6. Si conservano in un barattolo ermetico o in busta chiusa per 1 mese circa.
  7. In alternativa si possono congelare.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *