Ciambella soffice yogurt e cocco

ciambella-yogurt-cocco


INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 180 g di farina
  • 50 g di burro a basso contenuto di lattosio
  • 150 g di yogurt a basso contenuto di lattosio al cocco
  • 100 g di farina di cocco
  • 16 gr di lievito chimico
PROCEDIMENTO:
  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Unire la farina setacciata con il lievito alternandola allo yogurt e il burro fuso.
  3. Infine unire la farina di cocco.
  4. Versare in uno stampo da 24 cm
  5. Infornare a 185° per circa 35/40 minuti con prova stecchino.
  6. Una volta freddo decorare con zucchero a velo e cocco rapè.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.