Chocolate Brownie

brownie-al-cioccolato

brownie-cioccolato-e-noci

Tratto dal libro “Dolci di casa” di Maurizio Santin.


INGREDIENTI:

  • 145 g di cioccolato fondente al 70%
  • 260 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 260 g di uova
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 140 g di noci

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,
  2. Mescolare con la frusta, senza montare, le uova con lo zucchero e i semi della vaniglia.
  3. Unire alle uova il composto di cioccolato e mescolare con una spatola,fino a che risulti ben omogeneo.
  4. Aggiungere la farina già setacciata e mescolare sempre con la spatola.
  5. Infine unire le noci tritate grossolanamente e mescolare.
  6. Versare il composto in una teglia 25×25  foderata con  carta da forno.
  7. Infornare a 170°per 35/40minuti.
  8. Tagliare i brownies e servire.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

5 thoughts on “Chocolate Brownie

  1. Ho sempre desiderato fare questi dolcetti. La tua ricetta mi ha convinta. Li rifarò prestissimo e ti farò sapere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.