Cavolo viola al peperoncino e cumino

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Cavolo viola al peperoncino e cumino


INGREDIENTI: Cavolo viola al peperoncino e cumino per 6 persone

  • 1 cavolo viola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare il cavolo in 4 spicchi e con la mandolina affettarlo sottilmente.
  2. Lavarlo in acqua fredda.
  3. In una casseruola ampia soffriggere l’olio con lo spicchio di aglio, il peperoncino tritato e il cumino.
  4. Unire il cavolo e cuocere a fiamma alta per qualche minuto.
  5. Sfumare con l’aceto.
  6. Continuare la cottura per 15 minuti circa a fiamma bassa.
  7. Aggiustare di sale.
  8. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua.

 

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