Castagnole Iginio Massari

castagnole massari

castagnole

Tratta dal libro “Non solo zucchero Vol.2” di Iginio Massari


INGREDIENTI:

  • 150 g di uova
  • 125 g di zucchero
  • 2 g di sale
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 150 g di farina di mandorle
  • 100 g di uvetta
  • 100 g di latte
  • 100 g di burro
  • 10 g di baking
  • 450 g di farina 00

PROCEDIMENTO:

  1. Montare le uova, lo zucchero e il sale.
  2. Unire la farina di mandorle, l’uvetta, il latte, il burro, il baking e la farina setacciata.
  3. Formare un impasto morbido e coprire con pellicola.
  4. Lascia riposare in frigo per un’ora.
  5. Formare dei bastoncini dal diametro di 2 cm circa.
  6. Tagliare degli gnocchetti e friggere il olio a 176°C.
  7. Scolare e passare nello zucchero semolato.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.