Cantuccini montati Luca Montersino

 cantuccini montati montersino


INGREDIENTI:

  •  360 gr di zucchero semolato
  • 300 gr di zucchero di canna grezzo
  • 250 gr di uova intere
  • 100 gr di tuorlo
  • 3 gr di bicarbonato
  • 350 gr di mandorle
  • 722 gr di farina
 PROCEDIMENTO:
  1. Montare i due tipi di zucchero con le uova intere e i tuorli, quindi unire la farina setacciate insieme al bicarbonato e, infine, le mandorle con la pelle tritate.
  2. Trasferire l’impasto in una sacca da pasticciere senza bocchetta e formare dei filoni direttamente sul fondo della teglia, rivestita con carta forno.
  3. Fare cuocere in forno a 190°C per 15 minuti circa.
  4. Trascorso il tempo, sfornare, lasciare raffreddare e tagliare i filoncini in modo da ricavarne dei bastoncini diagonali e infornare nuovamente a 150 °C per 5 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.