Burger Buns Homemade senza lattosio

burger buns senza lattosio
 
burger
 
 La ricetta è quella dello Zio Piero, ho soltanto sostituito gli ingredienti contenenti lattosio.


INGREDIENTI:

  • 320 g di farina manitoba
  • 320 g di farina 00
  • 180 g di latte di soia naturale
  • 140 g di acqua
  • 2 uova
  • 40 g di burro senza lattosio
  • 10 g di sale
  • 25 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra
  • Latte di soia naturale e semi di sesamo

PROCEDIMENTO:

  1. In planetaria sciogliere il lievito e lo zucchero nell’acqua, aggiungere il latte e successivamente le farine setacciate insieme.
  2. Incordare l’impasto e aggiungere le uova e il sale.
  3. Infine aggiungere il burro, mantenendo l’incordatura.
  4. Far lievitare fino al raddoppio (un’ora circa) a 28°C circa.
  5. Formare pezzi da 80-100 gr e far lievitare nuovamente fino al raddoppio a 28° coperti con pellicola.
  6. Prima di infornare spennellare la superfice con il latte e cospargere con i semi di sesamo.
  7. Forno statico a 200°C per 15 minuti, poi ultimare la cottura a 180°C.

 

 

 





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