Burger bun al carbone


INGREDIENTI:

  • 160 g di farina di carbone
  • 80 g di farina manitoba
  • 10 g di zucchero di canna scuro
  • 10 g di lievito di birra
  • 15 g di olio di cocco o olio evo
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua circa
  • 1 pizzico di sale

1 albume per spennellare + semi vari

PROCEDIMENTO:

  1. Impastare tutti gli ingredienti escluso l’albume e i semi.
  2. Lasciar lievitare 1 ora circa coperto al caldo.
  3. Formare i panini.
  4. Lievitare fino al raddoppio.
  5. Spennellare con albume e spolverare con semi misti.
  6. Forno a 180°C per 15 minuti circa.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *