Burger bun al carbone

Lievitati

Burger bun al carbone

Burger bun al carbone

I burger bun al carbone sono dei soffici panini neri al carbone da hamburger.  Morbidi e soffici sono l’ideale da farcire con salmone e formaggio fresco spalmabile come la robiola oppure con fresche verdure.


INGREDIENTI:Burger bun al carbone per 12 circa

  • 160 g di farina di carbone
  • 80 g di farina manitoba
  • 10 g di zucchero di canna scuro
  • 10 g di lievito di birra
  • 15 g di olio di cocco o olio evo
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua circa
  • 1 pizzico di sale

1 albume per spennellare + semi vari

PROCEDIMENTO:

  1. Impastare tutti gli ingredienti escluso l’albume e i semi.
  2. Lasciar lievitare 1 ora circa coperto al caldo.
  3. Formare i panini.
  4. Lievitare fino al raddoppio.
  5. Spennellare con albume e spolverare con semi misti.
  6. Forno a 180°C per 15 minuti circa.

 

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