Biscotti senza uova e latte

Ricette dolci

Biscotti senza uova e latte

Biscotti senza uova e latte, ideale per le persone allergiche, intolleranti al lattosio, vegani, e per chi desidera un biscotto light. Leggere e gustosi, li ho arricchiti con frutta candita, si può sostituire con gocce di cioccolato fondente, mandorle, noci, nocciole.


INGREDIENTI: Biscotti senza uova e latte 30 pezzi circa

  • 80 g di olio di riso
  • 2 g di lecitina di soia
  • 100 g di acqua
  • 70 g di zucchero di canna muscovado
  • 5 g di lievito chimico
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 baccello di vaniglia
  • frutta candita a piacere

PROCEDIMENTO:

  1. Emulsionare l’olio con l’acqua e la lecitina.
  2. Unire lo zucchero e poi la farina setacciata con lievito.
  3. Infine la frutta candita tagliata a pezzetti piccoli.
  4. Con un sac-à-poche e con l’aiuto di un cucchiaio formare dei biscotti su un teglia rivestita di carta forno.
  5. Cottura a 200°C per 10-12 minuti.

 

 

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