Biscotti Protein Yogurt

Biscotti

Biscotti Protein Yogurt


INGREDIENTI: Biscotti Protein Yogurt

  • 150 g di yogurt proteico in polvere (gusto a scelta)
  • 50 g di farina di cocco
  • 50 g di riso soffiato
  • 50 g di farina di avena
  • 50 g  di cedro candito
  • 20 g di bacche goji
  • 50 g di olio di cocco
  • 50 g di cioccolato bianco vegan a cubetti
  • 50 gg di crema di cocco (opzionale)
  • 50 g di miele
  • 1/2 cucchiaino di lievito chimico
  • 200 g di late di riso e mandorla

PROCEDIMENTO:

  1. Impastare tutti gli ingredienti.
  2. Stendere con le mani umide il composto in una teglia oleata 33×22 circa.
  3. Cuocere a 180°C per 40 minuti circa.
  4. Sformare e tagliare tiepidi.

 

 

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