Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti

Biscotti con gocce di cioccolato

I biscotti con gocce di cioccolato sono golosi frollini al burro. Fragranti e scioglievoli sono ideali per la colazione inzuppati nel latte.


INGREDIENTI: Biscotti con gocce di cioccolato

  • 350 gr di farina
  • 250 gr di burro
  • 130 gr di zucchero
  • 2 uova intere
  • 1/2 cucchiaino di lievito chimico
  • 100 gr di cioccolato in gocce

PROCEDIMENTO:

  1. Nel cutter preparare la pasta frolla.
  2. A mano unire le gocce di cioccolato e dare all’impasto la forma di un cilindro.
  3. Coprire con pellicola e lasciar riposare in freezer per 30 minuti.
  4. Con un coltello affilato tagliare delle fette spesse mezzo centimetro e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
  5. Cuocere per 20 minuti a 180°C.
  6. Raffreddare su una gratella per dolci.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.