Biscotti con confettura di albicocche

Biscotti

Biscotti con confettura di albicocche


INGREDIENTI: Biscotti con confettura di albicocche

  • 200 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero a velo
  • scorza di 1/2 limone
  • 2 uova
  • 350 g di farina
  • confettura di albicocche (fragole, lamponi)
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Inserire nel cutter la farina setacciata, lo zucchero a velo, la vanillina, la scorza di limone, il burro a pezzetti e le uova.
  2. Mixare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Prendere l’impasto e formare delle piccole palline della grandezza di una noce. 
  4. Con la parte posteriore di un cucchiaio di legno bagnato con l’acqua, creare al centro della pallina una piccola cavità e allargare un pò.
  5. Infornate i biscotti a 180° per 10 minuti.
  6. Lasciar raffreddare su una gratella e riempire la cavità con la confettura.
  7. Spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.