Bignè di San Giuseppe senza latte

Ricette dolci

Bignè di San Giuseppe senza latte

Bignè di San Giuseppe senza latte

I Bignè di San Giuseppe sono un dolce fritto, tipico della tradizione romana, che si prepara per la festa di San Giuseppe, il 19 marzo, come le zeppole napoletane. Questa è una versione dei Bignè di San Giuseppe senza latte, oppure provate la ricetta classica dei Bignè di San Giuseppe. 





INGREDIENTI:Bignè di San Giuseppe senza latte

PROCEDIMENTO:

  1. Portare a ebollizione l’acqua con la margarina e il sale.
  2. Unire la farina tutta in un colpo e mescolare velocemente.
  3. Continuare la cottura fino a che l’impasto non si stacca dalle pareti del tegame.
  4. Far raffreddare in planetaria per 5 minuti circa.
  5. Unire le uova, poco alla volta.
  6. Se necessario aggiungere o diminuire le uova.
  7. L’impasto dovrà essere morbido e cremoso.
  8. Con un sac à poche formare i bigne su dei foglietti di carta forno.
  9. Friggere a 176°C fino a colorazione.
  10. Scolare su carta assorbente e farcire con la crema.
  11. Preparare la crema il giorno prima e aggiungere la panna semimontata.
  12. Servire spolverizzati di zucchero a velo.



 

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