Bicchierini yogurt e frutta

bicchierino alla yogurt e frutta

bicchierino fragole pesche e yogurt

Un dessert veloce e fresco per quando si hanno ospiti inattesi, oppure semplicemente quando ha si voglia di qualcosa di dolce e light. Yogurt greco magro, miele, mandorle in scaglie, frutta fresca e soprattutto di stagione. Ho utilizzato la pesca e le fragole, ma si possono sostituire con le ciliegie, le albicocche, le prugne.


INGREDIENTI:

  • 150 g di yogurt greco magro
  • 1 cucchiaio di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di mandorle in scaglie
  • la scorza di 1/2 limone
  • 1 pesca
  • 5-6 fragole
  • foglie di menta
  • gocce o scaglie di cioccolato (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare lo yogurt con il miele e la scorza del limone in una terrina, aggiungere le mandorle e tenere da parte.
  2. Tagliare la pesca a cubetti e le fragole a fette.
  3. Sul fondo dei bicchierini adagiare i cubetti di pesca, versare lo yogurt e decorare con le fragole e le foglie di menta.
  4. Se si gradisce si puo aggiungere del cioccolato bianco o nero in scaglie.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.