Bavarese alla vaniglia

????????????????????????????????????


INGREDIENTI:

  • 300 g latte  ( per me di riso)
  • 1 baccello di vaniglia
  • 120 g di tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 12 g gelatina
  • 600 g panna da montare (per me vegetale)

PROCEDIMENTO:

  1. Bollire il latte con il baccello di vaniglia da cui prelevare i semini.
  2. Montare i tuorli con lo zucchero e i semini della vaniglia.
  3. Unire il latte e cuocere a 85°.
  4. Aggiungere la gelatina ammollata e raffreddare il tutto.
  5. Alleggerire con la panna semimontata e colare nello stampo.
  6. Far congelare per qualche ora e sofrmare.
  7. Servire semplice o con salsa di cioccolato o frutta.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥