Avocado toast

Spuntino

Avocado toast

L’avocado toast è ottimo per uno spuntino o una colazione molto leggera e salutare, può essere farcito in qualsiasi modo, dall’uovo al salmone, ai gamberetti o al pollo, semplice solo con peperoncino oppure feta greca. Insomma l’avocado toast è un’ottima base per creare delle combinazioni adatte ad ogni occasione. Tra l’altro l’avocado è ricco di vitamine, fibre, minerali e antiossidanti. Nonosatante sia chiamato il frutto grasso per eccellenza, non va assolutamente discriminato in quanto contiene molti grassi buoni, quelli monoinsaturi che sono amici del cuore. Quindi visto che fa così bene ed è anche molto buono perchè non inserirlo nella nostra dieta. Qui trovate un’altra ricetta con avocado.


INGREDIENTI:Avocado toast per 4 persone

  • 4 fette di pane di segale integrale
  • 1 avocado
  • 1 lime il succo
  • qualche pomodorino
  • 1 cetriolo baby
  • 1 carota
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tostare il pane di segale su entrambi i lati.
  2. Aprire l’avocado e prelevare la polpa che andrà schiacciata con una forchetta, fino ad ottenere una crema
  3. Aggiungere il succo di lime e un pizzico di sale.
  4. Tagliare i pomodorini e i cetrioli a fette sottili e la carota a julienne. Condire con sale.
  5. Spalmare la crema di avocado sul pane e disporre sopra le fette di verdure.

 

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